FAQ

Come si installa il Domus Draw?

Installazione da CD:

1. inserire il CD di Domus Draw nel lettore CD-ROM: il CD parte in automatico;
2. cliccare sulla voce “Installa Domus Draw”;
3. cliccare su “OK” per avviare l’installazione.

Installazione da file unico scaricato dal sito www.urmet.com (dopo essersi registrati):

1. decomprimere il file .zip scaricato;
2. eseguire il file .exe all’interno dello zip: l'installazione partirà in automatico.

Installazione da 6 file scaricati dal sito www.urmet.com (dopo essersi registrati):

1. scaricare i 6 file (parte I, II, III, IV, V, VI) sul proprio hard-disk in una stessa cartella;
2. decomprimere il file .zip scaricato ed estrarne il contenuto nella stessa cartella creata al punto 1;
3. eseguire il file .exe all’interno dello zip: l'installazione partirà in automatico.

x