FAQ

In un sistema 2Voice, quanti utenti può gestire il dispositivo di rinvio chiamata multiutenza 1083/83?

In un sistema 2Voice, cosa segnala il LED rosso fisso sul dispositivo di rinvio chiamata 1083/58A?

Ho cambiato il gestore internet di casa e anche il router; nel mio impianto 2Voice ho il dispositivo di rinvio chiamata 1083/58A che rimane con il LED rosso fisso acceso e il servizio non funziona.

In un sistema 2Voice, posso effettuare un’autoinserzione con il dispositivo 1083/58?

In un sistema 2Voice, è possibile collegare nello stesso appartamento i monitor in entra/esci?

In un sistema 2Voice, posso collegare posti interni misti per esempio monitor con cornetta, interni vivavoce e interni audio?

2Last