Sei un Privato?
Strumenti Configuratore Videocitofonia

Configuratore videocitofonia

Accedi al configuratore

Cosa puoi fare?

Con il configuratore di videocitofonia Urmet è possibile: 1. Configurare un impianto videocitofonico personalizzando le caratteristiche del sistema e dell’edificio. 2. Inviare via e-mail o scaricare un preventivo e un elenco materiale dettagliati, in formato Excel, Word e Pdf, al termine della configurazione. 3. Scaricare uno schema di esempio per l'impianto che hai configurato, che ti aiuterà in fase di installazione.

Impianto per la villa

Per creare il preventivo di un impianto audio o videocitofonico per la villa devi: 1. Selezionare il tipo di abitazione (monofamiliare o bifamiliare) e il tipo di impianto (audio, audio-video o video connesso con smartphone) 2. Scegliere il kit base impianto da cui iniziare la configurazione 3. Aggiungere i posti interni supplementari, se necessario 4. Scaricare l'elenco materiale e un preventivo completo per l'impianto che hai configurato.

Impianto per il condominio

Con il configuratore puoi personalizzare l’impianto condominiale, con pulsantiere esterne e posti interni secondo le esigenze della tua installazione. Puoi infatti: 1. Scegliere la tipologia di impianto (1 scala o 2 scale) 2. Selezionare il numero e la tipologia (audio o video) di pulsantiere principali e secondarie 3. Impostare il numero totale di appartamenti per ogni scala 4. Selezionare l'estetica delle pulsantiere e personalizzarle con eventuali moduli per funzionalità aggiuntive 5. Scegliere i posti interni per ogni appartamento 6. Aggiungere accessori d'impianto (cavi, suonerie, ecc.) 7. Scaricare l'elenco materiale e un preventivo completo per l'impianto che hai configurato.

Nuova funzione di personalizzazione di Alpha

Modifica la composizione della pulsantiera Alpha come vuoi:

Utilizza il comando “Sposta moduli” e salva la preview. In questo modo potrai visualizzare la configurazione finale della pulsantiera così come verrà installata.

Configura il tuo impianto
Accedi al configuratore